На главную Генная инженерия Социальная инженерия Инженерные системы Инженерные сети Грамотное строительство Инженерная терминология
 
 

Энергосбережение и защита от солнца

15-11-2018

Сочетание низкоэмиссионных характеристик с солнцезащитными в различных цветовых оттенках делает Pilkington Eclipse Advantage™ лидером на рынке солнцезащитных стекол с пи-ролитическим покрытием. Наличие твердого, полученного в процессе производства стекла, покрытия позволяет подвергать Pilkington Eclipse Advantage™ моллированию и закалке без изменения его свойств.

Pilkington Eclipse Advantage™ изготавливается с использованием запатентованной технологии химического осаждения из газовой фазы, при которой напыление покрытия на ленту стекла проводится непосредственно на выходе из флоат-ванны, что позволяет получить особо прочное покрытие как на бесцветном, так и на окрашенном в массе стекле. Получаемый в результате продукт сочетает солнцезащитные и теплоизоляционные характеристики, высокое светопропускание, низкую отражательную способность, антибликовый эффект и четкий, однородный цвет.

Стекла Pilkington Arctic Blue™ и Pilkington Eclipse Advantage™ становятся все более популярными в России. Они уже нашли применение в нескольких объектах в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Чебоксарах.


1 2

Другие статьи по теме:
 Фундаментальные проблемы
 Система энергоснабжения
 Оборудование для очистки
 Нетрадиционные системы утилизации
  Отопление умного дома

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 Экономистов и юристов поставят за станок
Выпускников вузов с юридическими и экономическими специальностями, которые в кризис не смогут найти себе работу, будут переучивать техническим специальностям. Об этом сообщил замминистра образования и науки РФ Владимир Миклушевский. «Министерством утвержден и реализуется план действий по дополнительному обучению нетрудоустроенных выпускников образовательных учреждений по ускоренным курсам подготовки востребованным профессиям», - заявил Миклушевский.
 Чистота - залог нанотехнологий
Чистота - один из главных элементов успешного использования технологий XXI века. Ни микроэлектроника, ни нанотехнологии невозможны без специальных помещений, так называемых чистых комнат. Это тот случай, когда микроэлектронное производство требует макропомещений, буквально нашпигованных уникальным оборудованием и аппаратурой. На выходе - фотошаблоны с минимальным размером топологии элементов 0,35 микрон - в несколько раз тоньше человеческого волоса.
 Гиперболоид инженера Пачикова
За пару дней до предполагаемого интервью мы со Степаном Пачиковым списываемся в "Скайпе", чтобы окончательно договориться о времени звонка. В России он бывает нечасто, и сейчас нас разделяет больше десяти тысяч километров и одиннадцать часовых поясов. Степан в Мексике. -А вы нашу программу уже пробовали? - спрашивает Пачиков. - Да, - отвечаю, - пробовал. - Дайте мне ваш юзернэйм, - говорит Пачиков. - Я скажу, чтобы вам сделали премиум-аккаунт. Я отказываюсь. Не из неподкупности - мы здесь обсуждаем подарок стоимостью пять долларов США, - а потому, что понимаю: пользоваться этой программой не смогу, не так устроен. В моем случае это пять долларов, потраченные в никуда.
Rambler's Top100