На главную Генная инженерия Социальная инженерия Инженерные системы Инженерные сети Грамотное строительство Инженерная терминология
 
 

Х-Байка, или к вопросу о социальной инженерии

19-07-2018

- Это не гомосексуализм, это опыты по транспортировке жидкостей на небольшие расстояния. - пробубнил Добрянский.

Ну да, рассказывай. - Президент подобрел, взял у подошедшего Сайдекса ключи. - Видал, вон, что мой шельмец натворил? Хулиганьё! Он у меня в Москве работал управляющим делами президента (то есть, меня) по вопросам ассенизации на пол-ставки по обмену с республикой Ямайка. Ну, я его по должности сюда отправил - канализацией заниматься. А он - производство бананов развалил, Москва уже неделю без них сидит, да ещё и регги прикрыл - это последняя капля была! Я об этом от Геры Моралеса узнал, когда на его концерт в "Китайский Летчик" приехал. И дернуло же меня без водителя поехать!

- В "Китайский Летчик"? - Док удивился больше всех.

- А что? - сказал президент. - Президенты тоже любят регги! Надо же отдыхать хоть иногда. Вот я и выбрался раз в году. Послушал, называется, любимую музыку...

Тут я попытался взять инициативу в свои руки.

- Владимир Владимирович! Вы уж извините нас за машину! Ну очень надо было на Ямайку!

- За Jamaxixyc Ustarende? - улыбнулся президент.

- А вы откуда знаете? - вылупил глаза Алексей.

- Я обладаю абсолютным знанием! - ответил Владимир Владимирович, блестя глазами.

Больше мы у него весь полет до Москвы ничего не спрашивали.

Заключение

Президентский самолет снижался над Шереметьево - 1.

- А всё-таки не привезли мы траву, ребята. Пустую ходку на Ямайку сделали, получается. - сказал Центнер. - И Серегу, наверное, уже соседи в больницу сдали.

- Да ладно! - сказал Алексей. - Белая горячка иногда проходит за пять-семь дней, сама. Вот увидите.

Так оно и вышло. Не успел самолет подрулить к зданию аэропорта, как я увидел в иллюминаторе знакомую фигурку. Фигурка была тощая, небритая, и, судя по всему, шмыгала носом.

- Серега! Ты выздоровел? - не успев сойти на землю воскликнул Добрянский. - Как же ты умудрился?

- Как - как... Выспался, позавтракал, и - работать. - скромно ответил Покровский, вручая Феде показательный букет цветов. Номер сдаем, всё-таки...



Другие статьи по теме:
 Профессиональная мобильность инженеров
 Кевин Митник
 Секретное оружие социальной инженерии
 Рациональное использование труда инженера
 Шантаж

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 Экономистов и юристов поставят за станок
Выпускников вузов с юридическими и экономическими специальностями, которые в кризис не смогут найти себе работу, будут переучивать техническим специальностям. Об этом сообщил замминистра образования и науки РФ Владимир Миклушевский. «Министерством утвержден и реализуется план действий по дополнительному обучению нетрудоустроенных выпускников образовательных учреждений по ускоренным курсам подготовки востребованным профессиям», - заявил Миклушевский.
 Чистота - залог нанотехнологий
Чистота - один из главных элементов успешного использования технологий XXI века. Ни микроэлектроника, ни нанотехнологии невозможны без специальных помещений, так называемых чистых комнат. Это тот случай, когда микроэлектронное производство требует макропомещений, буквально нашпигованных уникальным оборудованием и аппаратурой. На выходе - фотошаблоны с минимальным размером топологии элементов 0,35 микрон - в несколько раз тоньше человеческого волоса.
 Гиперболоид инженера Пачикова
За пару дней до предполагаемого интервью мы со Степаном Пачиковым списываемся в "Скайпе", чтобы окончательно договориться о времени звонка. В России он бывает нечасто, и сейчас нас разделяет больше десяти тысяч километров и одиннадцать часовых поясов. Степан в Мексике. -А вы нашу программу уже пробовали? - спрашивает Пачиков. - Да, - отвечаю, - пробовал. - Дайте мне ваш юзернэйм, - говорит Пачиков. - Я скажу, чтобы вам сделали премиум-аккаунт. Я отказываюсь. Не из неподкупности - мы здесь обсуждаем подарок стоимостью пять долларов США, - а потому, что понимаю: пользоваться этой программой не смогу, не так устроен. В моем случае это пять долларов, потраченные в никуда.
Rambler's Top100